未定事件簿

未定事件簿 3.9.0

2025-05-25更新
角色扮演

未定事件簿是一款玩起来非常烧脑的剧情解谜类型推理游戏,在这个游戏中拥有各种不同的谜团等你来解开,丰富的剧情故事等你自由的体验,您将在重重迷雾中找到事件背后的真相。在游戏中玩家将扮演一个律所新人,被卷入到一个惊天的大阴谋中,您需要绞尽脑汁的找出各种线索,让自己可以还原各种事件背后的真相。

未定事件簿简介

《未定事件簿》是米哈游研发的律政恋爱推理手游。你将扮演新人律师,在与TA携手解决离奇委托的过程中,被卷入不为人知的阴谋。这是一场恋爱x推理的冒险,你将做出怎样的抉择?

未定事件簿特色

1、丰富的人物角色供玩家体验,每个角色都有不同的特点和性格,给您带来不同的感受。

2、游戏整体的画面都是非常精美的,各种场景界面,人物设计都可以称得上是无可挑剔。

3、游戏中的各种角色语音都是由专业的配音演员来配音的,各位一线声优演员倾情献声。

未定事件簿亮点

1、游戏中各个主角都有自己的专属故事线,您可以通过完成各种任务解锁更多的故事剧情。

2、丰富的案件供玩家来探索,各个线索之间层层叠加、环环相扣,您需要拨开一切的迷雾。

3、你可以体验到丰富的文本,各种剧情故事非常的饱满,让您可以很容易的就沉浸在其中。

未定事件簿

未定事件簿厨房的试炼·粽子篇攻略

未定事件簿

未定事件簿新手玩法讲解

1、完成主线剧情,不做主线剧情是不会影响结局的,所以也不用过多的关注,有章节到后面章节没有主线可以下线去做,没章节可以再去打。

2、为啥要去打初期的剧情,首先需要去做每日的体力是尽量的打(体力是保证可以通关前几章的任务),因为初期的主线剧情是固定的,不能拿所有的体力刷剧情。

3、体力:这是需要看个人等级,等级越高消耗的体力越多,有些东西是需要买的,有些是不能买的,有的要自己手动刷新,材料也是可以打到。

4、新人必须知道的一个点,好新人可以直接跳过,不需要耗费太多的体力,而且是免费的,免费获得的体力这种简直是良心,没有任何花费在这上面,这是一个非常不错的选择。

5、我不知道新人怎么玩的,打不过也打不过,然后一个人提升一个等级,就可以继续提升战力了,慢慢磨过去。

未定事件簿

6、功勋的主要获取方式

a.每日日常活动,可以获得大量的功勋,但是功勋只能获取一点点,所以前期的时候要仔细考虑,选择适合自己的活动。

b.每日任务,可以获得不少的功勋,完成每日任务的时候会获得大量的功勋,虽然耗时较长,但是好处多多。

c.商店购买,商店里面有不少的物品,有些商品是必买的,比如魂石、天工石、灵石等等。

d.比武场,武斗场每天20:00—20:00开放,可以和其他玩家对决,获胜的一方可以获得大量荣誉,失败的一方将被淘汰。

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子红色头发的

2、以下哪位是逃单客人的同伙?

答案:穿西装戴黑色帽子的

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:餐桌

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:穿西装戴黑色帽子的

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:书桌

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:紫色衣服的

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:蓝色背带裤的

9、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子的

10、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋

11、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

12、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

13、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

14、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

15、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子的

16、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

未定事件簿评价

未定事件簿中玩家可以自由的体验各种丰富的游戏模式,多样的玩法可以给您带来不同的乐趣,您可以参加游戏中的各种不同的活动,让自己获得丰厚的奖励,加速自己的升级速度,让自己可以更快的解锁更多内容!

更新日志查看历史版本>>

未定事件簿更新内容

更新版本:3.2.0 更新时间:2023-03-29 00:00:00

【念念拾裳】莫弈单人活动开启 全新服装同步上架【主线更新】第十一章下篇更新 携手解开案件疑云【浪漫庆生】左然生日活动开启 韶华漫漫 相许情长

以上就是追风下载站为大家提供的未定事件簿手游相关攻略,后续更新请您多多关注本站。

展开
解谜游戏烧脑解谜烧脑乙女未定事件簿

相关游戏

相关文章

未定事件簿扫地机器人失踪事件攻略 全关卡通关技巧2020-12-19 未定事件簿女神的试炼答案奖励是什么 女神的试炼答案奖励介绍2020-12-25 未定事件簿第一章攻略 第一章通关流程2020-12-25 未定事件簿新手攻略 萌新开局必看技巧2020-12-25 未定事件簿彩蛋大全 10个趣味小彩蛋总汇2020-12-25 未定事件簿前期推图攻略 养卡技巧及打法详解2020-12-26

猜你喜欢

解谜游戏

烧脑

解谜烧脑

乙女

未定事件簿

解谜游戏 APP:162款 | 小程序:0款 更多>

  • 未定事件簿

    角色扮演

    下载
  • 燃烧吧大脑

    休闲益智

    下载
  • 逃离后室

    休闲益智

    下载
  • 这是警察

    休闲益智

    下载
  • 尖叫吧小鸡仔

    休闲益智

    下载
  • 边狱巴士公司

    休闲益智

    下载
  • 喵可莉的兔玩偶

    休闲益智

    下载
  • 网易狼人杀

    休闲益智

    下载
烧脑 APP:396款 | 小程序:0款 更多>

  • 未定事件簿

    角色扮演

    下载
  • 暴走英雄坛

    休闲益智

    下载
  • 怪物的一百种死法

    休闲益智

    下载
  • 恐怖奶奶1

    飞行射击

    下载
  • 彩色世界

    休闲益智

    下载
  • 脑洞大侦探

    休闲益智

    下载
  • 谁是卧底

    休闲益智

    下载
  • 怒焰三国杀

    棋牌扑克

    下载
解谜烧脑 APP:2款 | 小程序:0款 更多>

乙女 APP:14款 | 小程序:0款 更多>

  • 未定事件簿

    角色扮演

    下载
  • 神仙记事录

    辅助工具

    下载
  • 时空中的绘旅人

    角色扮演

    下载
  • 女帝的日常

    辅助工具

    下载
  • 星光坠落之夜的银幕

    角色扮演

    下载
  • 一消倾心

    休闲益智

    下载
  • 少女的王座台服

    休闲益智

    下载
  • 欧闪闪发光的你

    休闲益智

    下载
未定事件簿 APP:1款 | 小程序:0款 更多>

最新游戏

网友评论